Fahrner Simon
Mittwoch, 5. Februar 2014
|
|
Am letzten Tag gingen wir
um 09:00 Uhr
in die Erlebnisschule.
Um 09:30 Uhr gingen wir
in die Backstube, es war sehr heiß.
Die Marta unsere Brotbäckerin
erzählte uns von den Gewürzen,
die man früher brauchte,
um Brot zu backen.
Marta hat für uns den
Sauerteig gemacht.
Wir konnten uns zwei
Teile Sauerteig nehmen
und daraus ein
Vinschger Paarl machen.
Ablauf:
Als wir in der Küche waren mussten wir eine Schürze anziehen.
Die zwei Teile mussten wir auf ein langes Holzbrett legen.
Dan war der Spaß vorbei und wir mussten mit dem Bus
nach Hause fahren. Als wir Zuhause ankamen
bekamen wir das Paarl.
Von Simon und Markus
|
Kategorie:
Erlebnisschule Langtaufers