Pamer Melanie
Dienstag, 31. Januar 2012
Zuletzt geändert: Mittwoch, 1. Februar 2012
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Amsterdamer Fleischtopf
62 ½ g
Bandnudeln
37 ½ g Käse, gerieben
125 g Schweinefilet
25 g Schinken, gekochter
10 g Butter
¼ Becher Sahne
31 ¼ ml Brühe
Salz und Pfeffer
Majoran
Weißwein
Zubereitung
Nudeln kochen, abschrecken und mit 50 g Käse mischen. In eine Auflaufform geben. Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Butter erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf die Nudeln legen. Bratensatz mit der Brühe und Sahne aufgießen. Die Soße etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und einem Schuss Weißwein kräftig abschmecken und über das Fleisch geben. Schinken in Streifen schneiden und darauf legen. Geriebenen Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200 C ca. 20 Minuten überbacken (Käse muss eine goldgelbe Kruste haben).
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Kategorie:
Niederlande