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Rezept aus Frankreich
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Angelika Auer
Donnerstag, 2. Februar 2012
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Zutaten Zucchini, gefüllt
300 - 400 g Lammhackfleisch 2 mittelgroße oder 4 kleine Zucchini 1 - 2 Zwiebeln 1 - 3 Knoblauchzehen 1 Ei 50 - 80 g Parmesan oder Pecorino
- 2 EL Semmelbrösel ?2 l Brühe 2 EL Olivenöl Tomatensauce (aus 500 g Tomaten (Typ Pelati) ?2 Bd glatte Petersilie 1 Thymianzweig frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer
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Zubereitung
Das Backrohr auf 190° C vorheizen. In einem Topf Brühe und Tomatensauce erhitzen.
Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, Feinwiegen, in der Pfanne weichdünnsten und abkühlen lassen.
Den Parmesan mit der Käsereibe Feinreiben. Die Petersilie waschen, alles Unschöne aussortieren, durch Ausschlagen trocknen und Feinwiegen.
Das Hackfleisch mit allen Zutaten vermengen und kräftig abschmecken. Die Zucchini waschen, halbieren und mit dem Kugelausstechen das Innere der Auberginen aushöhlen.
Die Zucchini mit der Hackmasse füllen und in der Auflaufform mit Fett kurz anbraten. Mit der Sauce ablöschen, in den Ofen schieben und ca. 60 Minuten backen lassen. Anfangs mit Alufolie abdecken.
www.rezepte-nachkochen.de/rezepte/zucchini-gefuellt.php
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Kategorie:
Frankreich